スタッフさんがぐいぐいくる。(投稿者あーーーっぴさん)AMANDAN RISE口コミ

あーーーっぴ さん(6件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

スタッフさんがぐいぐいくる。

挙式、披露宴含め20名の見積もりで160万で他の会場さんよりも高い印象を持ちました。

チャペルはガラス張りの窓から緑豊かな景色が見え、チャペルの雰囲気に合う透明な椅子など、明るい雰囲気を感じました。

お庭が素敵だと思いました。デザートビュッフェが出来そうな綺麗な芝生が広がっています。

小物に関しては詳しく見ていません。

料理の下見をしていない

試食はありませんでした。

まだここで挙式をするのか聞いてもいないのに日にちを決められ、断る隙を見せませんでした。勝手にどんどん話をされて気分を害し、スタッフと合わないと思い、後日きちんとお断りしました。

バス停が近くにありますが、電車で行くには私鉄に浜松駅から乗り換えないといけないので遠く感じました。

特にありません。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

あーーーっぴ様

この度はアマンダンライズにご来館いただきまして

会場やガーデンの雰囲気をお褒めいただいておりますのに、
スタッフのご案内がおふたりのご意向を汲んだものでなく、
おふたりを不快なお気持ちにしてしまいましたこと、
心よりお詫び申しあげます。

今後はご来館いただきました全ての新郎新婦様に素敵な時間と
よりよいご提案ができますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位