2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. AMANDAN RISE(アマンダンライズ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅, 浜松駅

貸切ガーデンウエディング

akrn さん 認証済み

挙式日 2016年4月 (投稿2016年9月)

契約時にブーケ無料、招待状割引等をしていただきました。最終的に当初お見積もりから100万円程度上がり、少し高いなと感じました。しかし、スタッフさんの対応や、会場の完璧さ等を考えると、相応の価格と思いました。

緑に囲まれた素敵な空間です。チャペルは自然光がよく入り、とっても素敵な空間となっています。また、ガーデンもあり、貸切でガーデンパーティーが出来るところが魅力です。会場全体的にシックで清潔感があり、きれいです。

大きい演出はしなかったですが、過去の披露宴で行った演出を紹介してくれました。

スタイリッシュな洗練されたドレスが多かったです。ドレススタッフさんの対応も素晴らしく、センスも抜群でした。優柔不断で何度も試着をお願いしたり、相談しても、嫌な顔せずに親身に話を聞いてくれました。

洗練された季節の料理を提供してくれました。他の会場さんの試食をさせていただいたことがありますが、アマンダンライズさんが1番美味しかったです。当日は、ガーデンでメインのお肉とデザートをビッフェ形式でゲストのみなさんといただきました。

お打ち合わせ時はいつも丁寧な言葉遣い、態度、笑顔で接してくれました。スタッフさんの対応は本当に良く、ゲストのみなさんからも好評でした。

最寄駅からタクシーかバスで15分程度の場所にあり、ゲストとしては少し不便かなと感じました。しかし、タクシーチケットかバスを出してくれるサービスがありよかったです。

akrnさんが比較検討した式場

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

返信日:2016年10月4日

akrn様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お見積りはあがってしまったとのことですが、
「スタッフさんの対応や、会場の完璧さ等を考えると、相応の価格」と評価いただき光栄に思います。

当日は大きな演出はせず、緑に囲まれたガーデンで、
グリルやデザートビッフェをお楽しみいただけたとのことですので、
ゲストのみなさまは、他では味わえないゆったりとした
充実のひとときをお過ごしいただけたことと思います。

どうぞこれからもアマンダンライズに遊びにいらしてくださいね。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
0800-805-1242
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く第2・第4火曜と毎週水曜 / 年末年始休業:12/27(水)~1/2(火)、1/3(水祝)要予約
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中央区上島1-3-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る