貸切ガーデンウエディング(投稿者akrnさん)AMANDAN RISE口コミ

akrn さん(6件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

貸切ガーデンウエディング

契約時にブーケ無料、招待状割引等をしていただきました。最終的に当初お見積もりから100万円程度上がり、少し高いなと感じました。しかし、スタッフさんの対応や、会場の完璧さ等を考えると、相応の価格と思いました。

緑に囲まれた素敵な空間です。チャペルは自然光がよく入り、とっても素敵な空間となっています。また、ガーデンもあり、貸切でガーデンパーティーが出来るところが魅力です。会場全体的にシックで清潔感があり、きれいです。

素敵なチャペルの写真です。

大きい演出はしなかったですが、過去の披露宴で行った演出を紹介してくれました。

スタイリッシュな洗練されたドレスが多かったです。ドレススタッフさんの対応も素晴らしく、センスも抜群でした。優柔不断で何度も試着をお願いしたり、相談しても、嫌な顔せずに親身に話を聞いてくれました。

ウエディングドレス

洗練された季節の料理を提供してくれました。他の会場さんの試食をさせていただいたことがありますが、アマンダンライズさんが1番美味しかったです。当日は、ガーデンでメインのお肉とデザートをビッフェ形式でゲストのみなさんといただきました。

ガーデンパーティーでのデザートビッフェ

お打ち合わせ時はいつも丁寧な言葉遣い、態度、笑顔で接してくれました。スタッフさんの対応は本当に良く、ゲストのみなさんからも好評でした。

最寄駅からタクシーかバスで15分程度の場所にあり、ゲストとしては少し不便かなと感じました。しかし、タクシーチケットかバスを出してくれるサービスがありよかったです。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

akrn様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お見積りはあがってしまったとのことですが、
「スタッフさんの対応や、会場の完璧さ等を考えると、相応の価格」と評価いただき光栄に思います。

当日は大きな演出はせず、緑に囲まれたガーデンで、
グリルやデザートビッフェをお楽しみいただけたとのことですので、
ゲストのみなさまは、他では味わえないゆったりとした
充実のひとときをお過ごしいただけたことと思います。

どうぞこれからもアマンダンライズに遊びにいらしてくださいね。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位