とにかく料理は美味しい!(投稿者Ringoshiさん)AMANDAN RISE口コミ

Ringoshi さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

とにかく料理は美味しい!

いくつか式場で同じような内容で見積りをしてもらいましたが、比較的相場としては高い方の式場です。その分満足のいく式が挙げられると思いますが、価格はそれなりにかかる式場だと思って臨んだ方がいいと思います。

披露宴会場はガーデンもあり、三面ガラス張りの為とても開放的で良かったです。雰囲気としては申し分ありません。
ブライズルームの椅子が背もたれなしの椅子だったので、メイク準備で少し疲れました。

ガーデンを使っての料理の演出ができ、披露宴をゆったりと過ごしながらも飽きさせない流れで進行してもらえたと思います。

インポートラインのドレスはどれも大人っぽくて素敵なものが多いです。カラードレスを着ましたが、大満足の1着に出会えました。

値段はそれなりにはりますが、値段相応の料理の味と質、量も兼ね備えていると思います。プランの中に、待ち合いの時間にも無料でスパークリングワインを出してもらえたのは、ゲストにも喜んでもらえてとても良かったです。

特にメイクさんが納得いくまで事前にメイクリハをしてくれたので、当日思い通りのメイクと衣装で臨めました。

浜松駅からはタクシーで15分なので、立地としては若干不便さはあります。小高い場所にあるので、非日常感は演出できる立地だと思います。

この式場を選ぶ方は比較的年齢層が高めで30〜35歳くらいの人が多いようです。大人っぽく落ち着いた雰囲気の式や披露宴をしたい方に適していると思います。

AMANDAN RISE
(投稿日 : 2016年07月19日)

Ringoshi様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして

アマンダンライズは自然溢れるお庭を眺めながら
ゲストの皆様にお寛ぎいただける空間でございます。
歓談を中心とした進行であっても、間延びなどのご心配もなく
おふたりとゲスト様がゆったりとお過ごしいただけるのが魅力の一つです。
おふたりのご結婚式も、きっと皆様に愉しんで頂けたことと存じます。

お二人だけの貸切だからこそ叶うこだわりの演出やお料理も
好評だったとのこと、私共も大変嬉しく思っております。

駅から車で15分の立地でございますが
この度シャトルバスもご用意できることとなり
より皆様にご負担なくご来館いただいております。

お二人の大切なご結婚式をアマンダンライズにおまかせくださり
今後共、末永く幸せなご家庭をお築きくださいませ。
またお二人にお会いできますのを、スタッフ一同楽しみに
お待ち致しております。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRingoshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位