他にはあまりない大人でモダンな会場(投稿者mmymさん)AMANDAN RISE口コミ

mmym さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年07月

他にはあまりない大人でモダンな会場

全体的に高いです。
値引き交渉は一切できませんでしたが、ある意味信用できるポイントでもありました。
手作りアイテムなどで節約して、少しでも費用がかからないよう工夫しました。

挙式会場と披露宴会場、共に大きなガラス張りの窓からガーデンの緑がみえ、ふたりともとても気に入りました。
挙式会場は自然光だけで十分明るく、式当日は雨でしたが全く問題ありませんでした。
また真冬だったのでガーデンの木々も枯れてしまうのでは…と心配していましたが、こちらも全く気になりませんでした。
館内も全体的に大人っぽくモダンで、ふたりで惚れ込んでしまいました^ ^

どうしても行いたかった演出があり、迷惑をかけてしまうこともありましたがなんとか叶えていただいて、とてもうれしかったです。

ドレスはかなり自分好みのものを見つけることができ、アクセサリーも含めとてもよかったです。
和装もとても気に入りました。
ゲストからの評判もよかったです。

見た目も華やかで、心配していた量も食べてみると意外とちょうどよく、ゲストからも美味しかったと大変好評でした^ ^

打ち合わせで伝えたはずのことが忘れられていたり、スタッフさんによって言うことがちがうことがあり、不安に感じることが多かったです。

担当してくださったヘアメイクさんはこちらの希望をうまくくみ取ってくださり、大満足でした。

大きな通り沿いにありますが、小高い丘の上にあり森に囲まれており静かで落ち着いています。
電車で来るには不便でアクセスはあまりよくありませんが、式場の送迎バスが利用できたのでよかったです。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月19日)

mmym様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

アマンダンライズ特有の雰囲気やおもてなしのお料理、こだわりのお衣裳など、
お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

常緑の木々に囲まれておりますので、どの季節でもとても暖かみある
美しい景観を皆様にもお楽しみいただいております。
ゲスト様のお手元にも、おふたりの華やかなご結婚式のお写真が
美しく残っていらっしゃることと存じます。

お打合せでのことやスタッフのご案内により
おふたりをご不安なお気もちにさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことのない様
再発防止、サービスの向上に努めてまいります。
そのような中、温かいお言葉も頂戴し、誠に有難うございます。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位