圧倒される、白一色のチャペル(投稿者at2720さん)AMANDAN RISE口コミ

at2720 さん(3件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年07月

圧倒される、白一色のチャペル

自分達で準備した部分もありますが、そこまで高いとは思いません。
オプションで追加した部分もありますが、予算以上に満足な結婚式が出来て、満足感の方が上でした。

友人の結婚式に招待されてた時の印象が残り、自分達も同じ式場にしたぐらいです。
チャペルは光がたくさん入り、白一色の世界。
正面の窓ガラスからは、木々が見え素晴らしい空間です。
披露宴会場やゲストルームは、お洒落に落ち着いています。

様々な提案をしていただいた中から、バルーンリリースをしました。
これはやって良かったと思います。
今でもその時の写真はお気に入りなので、リビングに飾られていいます。

試食会には参加しませんでしたが、当時の料理はすごく美味しかったです。
盛り付けや、食材にもこだわっています。
オマール海老とニョッキのスープは、海老の旨味とニョッキのモチモチ感が抜群です!
肉料理は、赤身のお肉を使ったグリエでした。
お肉の味がしっかりしていますし、柔らかくお肉の味を楽しめました。

当日は、披露宴会場で食べる事が難しい為、披露宴終了後に温かい料理を部屋まで運んでもらい、ゆっくりと堪能する事が出来て、それもまた心遣いが嬉しかったです!

試食会が無料だったら◎

打ち合わせの時から、様々な提案をいただいたり、私達の要望にもたくさん答えていただきました。
担当のスタッフの方との打ち合わせが楽しかったです。
他のスタッフの方の印象もすごくよかったです。

少し高台にあり、普段の生活とは違う場所に来たという印象です。
近くに駅が無い為、車かバスになると思います。

貸切りで式場を使える事が◎
ホテルなどの結婚式では、他の新郎新婦と会ってしまうと、少しテンションが下がってしまうのでは?

アマンダンライズでは、自分達とゲストの大切な時間を過ごせます!

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

at2720様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

「予算以上に満足な結婚式が出来て、満足感の方が上」との
有りがたいお言葉を頂きまして、光栄に思います。

at2720様はご友人の結婚式でご参列いただき、
ご自身のご結婚式にお選び頂きましたように、
at2720様の素敵な結婚式をみて、
ご自身のご結婚式に夢が広がったゲストの方が
いらっしゃたのではないでしょうか。

そのような幸せのリレーができると思うと
本当に心が温かくなりますね。

ご結婚式のお気にお気に入りの写真が
at2720様のリビングに飾られているとのことで、
結婚式の想い出は、日常までも彩り続けていくものだと、
大変嬉しく思いました。

また、アマダンライズのビアガーデンやアニバーサリーディナーに
遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてat2720さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位