自然の中でオリジナルの結婚式ができる!(投稿者oink子さん)AMANDAN RISE口コミ

oink子 さん(2件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年07月

自然の中でオリジナルの結婚式ができる!

金額だけ見たら、安くはないと感じるけど実際の内容や料理、ドレス、会場の質を思うと高くない。自己負担なしでやりたい方には高く感じるかもだけど、しっかり感謝やおもてなしをしたいなら妥当な金額だと感じる。

他にない空間で、都心や海外からの上司、友人を招いたがとても好評だった。いわゆる結婚式場らしくない所や、自然を楽しめる会場をみんな気に入ってくれたようです。設備も必要な物は揃っているし、映像がスクリーンではなくモニターが沢山あるのが良かった。

貸切なので、自分たちらしいおもてなしが出来るのが良かった。スタッフの皆さんも快く協力してくれるし、ゲストにも新郎らしい演出は好評だった。会場からの提案のお肉の演出やデザートビュッフェもとても美味しかった!

どのドレスも綺麗でしたし質も良かった。コーディネーターさんも提案してくれ、迷うことなく好きな衣装が決まった。ゲストからも好印象だった。私が羽の小物にこだわったので、スタッフさんが探してくれたのが嬉しかった。

どれもとても美味しく、ゲストも喜んでいた。特にグリルの演出では、老若男女問わず大好評で、沢山お替わりをしていた。結婚式から1年後に会った上司達にも、あのお肉は美味しかったと私達がいない所でも良く話していると言われた。参列回数の多いゲストからもお褒めの言葉を頂けた。

変わった演出もあったが、担当者は快く実現に向け進行などを考えてくれて良かった。当日も、余興メンバーの練習時間を取ってくれたお陰で本番はすごく盛り上がっていた。その他のスタッフもいつも笑顔でとても好印象。

駅から15分でリゾートにいるような空間。景観にこだわると駅から遠いのが通常だが、ここは近い。駅からのゲストへの交通手段もケアしてくれたので大変満足。

二次会も延長料などなしでそのまま出来るのが魅力です。二次会料理もオシャレで美味しい。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

oink子様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

アマンダンライズならではの開放感ある会場や
おもてなしのお料理、素材にこだわったドレスなど
嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ゲストの皆様にもお喜びいただけたとのこと、
特にご遠方の上司の皆様にもご好評いただけた事を
私どもスタッフも、とても嬉しく思っております。

今後も皆様の記憶に残るご結婚式のお手伝いができますよう
スタッフ一同努めてまいります。

またoink子様にお会いできますのを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご結婚、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoink子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位