緑がきれいでチャペルや会場が明るかった。(投稿者梅おむすびさん)AMANDAN RISE口コミ

梅おむすび さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

緑がきれいでチャペルや会場が明るかった。

最初の見積もりは本当に最低限のもので、スタンダードなもの、もっといいものにすると、ガクッと金額に差が出る感じでした。
式場の雰囲気や、お料理、対応などを考えると、高すぎるとは思いませんでした。
金額だけを他と比較すると高いと感じるかもしれません。

落ち着いた雰囲気で、お掃除も行き届いている印象でした。
チャペルの一面が全部ガラス張りで外の緑がきれいに見えるところが大きな決め手でした。当日は何とか晴れて、とても気持ちよく式を行えたと思います。
1回の廊下がちょっと暗いかなと感じました。

ナチュラル派の人にはオススメです。

人前式にしたので、自分たちでやってみたいことができました。話をした時にプランナーさんの方からもいろいろ提案をしてくれました。
会場の飾り付けもいろいろな場所を使って、飾れたのでよかったです。
天気が心配だったのと、時間がなくてお庭のほうの飾り付けを用意できなかったのが少し残念です。

入り口から入ったところ。

待ち合いコーナー。

品質を重視という感じで、デザインもシンプルなものが多く、種類もたくさんから選べるわけではなかったと思います。
ナチュラルな感じがよかったのと、優柔不断なので、私にはちょうど良かったかなと。

試食会でいろいろなコースを食べて選びました。
シェフがフレンチの方だと聞き、フレンチのコースに。ごぼうのポタージュが特にお気に入りで、参加者の方もおいしかったと言ってくれました。
当日はバタバタしていたり、緊張していたせいか、ポタージュを飲み損ね、そこだけが悔やまれます…
ウエディングケーキはオリジナルはないようでしたが、とてもきれいなケーキがたくさんありました!

とても丁寧に対応してくださり、あまり困ることなく当日を迎えられたかなと思います。
皆さん、笑顔が素敵でした。
退場後、スタッフの皆さんがズラッと並んで挨拶をしていただいたのはとても驚き、こちらも感謝の気持ちでいっぱいになりました!

式場は自然に囲まれていて、外の様子(民家やお店など)はまったく見えず、自分たちだけの空間というような雰囲気がよかったです!
だだ、会場への道が細く、登り坂で、大きいバスは通るのが難しいと思います。

お庭がきれいで、当日天気が心配でしたが、何とか晴れて、お庭も使えたのが良かったです。
自宅から少し遠かったので、打ち合わせは前日の準備などは大変でした。
ナチュラルな式や、大人っぽい雰囲気の式を挙げたい方にはおすすめだと思います。
基本的には「こういうことがしたい」と言えば相談に乗ってもらえると思います。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

梅おむすび様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

梅おむすび様の会場選びの大きな決め手であった
一面全部ガラス張りのチャペルで緑をバックに
素敵な結婚式を挙げていただけましたこと大変嬉しく思います。

結婚式当日とは違うメニューにはなりますが、
アニバーサリーディナーで、当日を思い出しながら
ゆっくりとディナーをお楽しみいただければと思います。

これからもアマンダンライズが梅おむすび様にとって
素敵な想い出の場所であり続けることを心から願っております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて梅おむすびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位