披露宴会場が素敵でした。(投稿者くんよめさん)AMANDAN RISE口コミ

くんよめ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

披露宴会場が素敵でした。
スタッフ対応の改善を!

他の口コミ通り、相場より高く感じました。見積もりもとても高くなったので、招待状や席次表などは、自分で準備しました。
テーブルの花は、庭の緑がとてもきれいなので、一番安いプランにしましたが、寂しい感じもなく良かったです。

披露宴会場は、窓が広くて、天井も高くて、参列者が多くても、移動するのもとても余裕があった。

貸し切りなので、お手洗いにメッセージを置けたり、館全体を自分達の希望通りに装飾できたのが、良かったです。

ドレスは種類が多くて何着も試すことができましたが、和装(色打ち掛け)は種類が少なくて満足行くものがなく、持ち込みにしました。

和洋折衷を頼みましたが、参列者も皆、美味しいととても大満足でした!特にお肉が大好評でした。

打ち合わせの時から、スタッフ間の連絡が全然できていないのか、違うドレスの写真を用意されていたり、時間の変更が伝わっていなかったりと、何度も同じ説明を別のスタッフにしなければならず、とても苦労をした。

緑に囲まれていてとても静かな雰囲気が良かった。
入口までの道が狭く、車がすれ違うのに大変だったのがマイナス。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

くんよめ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

会場の雰囲気やお料理にご参列のゲストの皆様が
ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

ですが、くんよめ様がご準備の期間、
スタッフの不手際で大変御苦労をなさったとのこと、
誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

くんよめ様から頂きました貴重なご意見を重く受け止め
全スタッフで共有し、早急に改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくんよめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位