プライベート感を重視できる式場(投稿者すずらん★さん)AMANDAN RISE口コミ

すずらん★ さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

プライベート感を重視できる式場

このエリアの他の式場よりやや割高な見積もりでした。見積もりに映像使用料や当日のカメラマンの代金が入っていませんでしたが見積もりに入れてない部分は何か補足とそれぞれの料金の説明はありました。

チャペルは入った瞬間、光がたくさん入るのと緑が見える開放的な雰囲気に惹かれました。披露宴会場はやや小さめのスペースかなと思いましたが窓が大きく、圧迫感は少ないです。スクリーンが小さめでした。

完全貸切の為、自由度が高いです。ガーデンでの挙式やデザートブュッフェ、バーベキューなど外の空間を使った演出に魅力を感じました。

思ったよりも衣装の種類は少ない印象を受けましたが、一つ一つのデザイン性は高かったです。多ければ多いほど迷ってしまうので、私にはちょうどよかった気がします。

ここを含め3件下見に行きましたが、落ち着いた雰囲気で対応していただき、1番印象がよかったです。具体的なイメージが固まっていなかったのですが、様々な提案をして下さり結婚式が楽しみになりました。

静かで緑も多く、プライベート感のある立地です。ただ、浜松駅からは少し遠く電車やバスでのアクセスはやや不便です。当日はシャトルバスの用意があるのでゲストは安心と思います。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

すずらん★様

この度はアマンダンライズにご来館頂きまして

ご見学の際のプランナーからの提案ですずらん★様が
結婚式が楽しみになっていただけたとのことで、
私どもも大変嬉しく思います。

準備の時間も楽しくお過ごし頂けますよう
アマンダンライズスタッフ一同、心を込めてお手伝いさせて頂きます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずらん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位