緑がとてもきれいだった。(投稿者プレ花嫁さん)AMANDAN RISE口コミ

プレ花嫁 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

緑がとてもきれいだった。
スタッフの方の対応が悪かったところ

日によってランクが分かれていました。料理などは実際に見ることができなかったのでどれくらい費用がかかるかはわかりません。でも安くはない感じがしました。

どこも掃除が行き届いており、比較的新しいため、どこもきれいでした。チャペルは2階あります。どこからも緑がたくさん見えて素敵でした。

実際に式をやることになったとしても、スタッフの方達とうまく相談できるのかなど、不安なことが多く自分たちが思い描くものができるのか疑問に思いました。

こんなに素敵な式場なのに本当に残念なほど担当の方の対応が悪かったです。事務的な感じがするし、実際に式を挙げてる方への配慮もなく撮ってくれた写真はブレてるし、他にも何件か見学に行きましたがここまで対応の悪い式場はありませんでした。

駅からは遠く少し不便なところにあります。しかし、景色も良いし、静かなところにあるので自然が多いところでナチュラルな式を挙げたい方には良いと思います。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

プレ花嫁 様

この度はアマンダンライズへご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうござました。

会場をお褒め頂いているにも関わらず、
スタッフの対応が大変悪かったとのことで、
誠に申し訳ございませんでした。

プレ花嫁様の貴重なお時間を頂いてのご案内であったにも関わらず、
不快な思いをさせていまいましたこと、
大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

プレ花嫁様のご意見をスタッフで共有し、
挙式中のお客様にも、ご見学のお客様にも
喜んでいただけますよう、早急に改善して参ります。

この度はご投稿頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位