天気を気にしない方にオススメ(投稿者はるまる0920さん)AMANDAN RISE口コミ

はるまる0920 さん(2件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

天気を気にしない方にオススメ

落ち着いた空間で良かった。待合いスペースへの誘導がなく、ここで待っていて良いのか?と思った。
メニューにあるウェルカムドリンクを頼んだら、一回は受けてくれたのにその後、そのドリンクの用意はしていないと断られてメニュー表の意味をなしていなかった。
スクリーンが複数あって見やすかった。でもサイズはそんなに大きくなかった。
室内のチャペル?の雰囲気も見たかった。

寒い季節なのに外の演出ばかりでどうなのか?と感じた。
外での式は晴れていてもうちょっと暖かければ良かった。
春とかはさぞ良いのだろうなと思った。

お料理は見ためにも鮮やかでとても美味しかった。

トイレに行っていたら披露宴の入場が終わっていた。確認してほしかった。

AMANDAN RISE
マネージャー 岡村綾子  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

はるまる0920様

この度はアマンダンライズにご参列いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

アマンダンライズは、一軒まるごと貸切のゲストハウス型の結婚式場となっております。
そのため、全ての空間が待合い室となっておりますが、はるまる0920様をきちんとご案内できず申し訳ございませんでした。
その際のドリンクの件のご案内が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

スクリーンに関しましては披露宴会場に4つのモニターを設けていることにより、どの席に座っていらっしゃる方も席の移動のなくご覧いただけることが大きな特徴になっております。
はるまる0920様にもそちらを気に入っていただけたようで安心しております。

チャペルの空間も木々に囲まれており、まるで森の中で式をあげているような感覚になれる空間であります。
おそらくはるまる0920様のご参列のお式は、披露宴のみかガーデンでの挙式でしたでしょうか。
ぜひ次にお越しいただくことがございましたら、ぜいご案内させていただければと思っております。

そして、アマンダンライズは広大なお庭があり、そこで行うアマンダングリル(BBQ)やデザートビュッフェが他ではできない特有の演出となっております。
おそらくはるまる0920様のご参列のお二人もそちらをお気に召して選んでいただいたかと思います。
寒さに関しましては、暖房設備のご用意やブランケットのご用意で、
ご対応を今後もさせていただければと思っております。

はるまる0920様にいただきました貴重なご意見を無駄にしないよう
今後スタッフ教育に努め、より良い会場となれるよう精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるまる0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位