門を潜ると圧巻な邸宅です(投稿者ポケタロウさん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

ポケタロウ さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年08月

門を潜ると圧巻な邸宅です

この会場と演出、スタッフの方々の細やかな対応に応じた金額ではあるかと思いますが、浜松市内の別会場よりはだいぶ金額が上がる様に思います。会場にはプールが設けてありますが、せっかくのプールにも別途演出料金がかかります。
見積もりにて装花はパック料金になっており、ボリュームアップも無料とのことでしたが、どのレベルまでのお花が使用出来るのかは質問しても回答頂けませんでした。また最後に流すエンドロールは映像がとてとお洒落で当日の映像をその日に編集頂けるとの事ですが、お値段もその分はります。 別会場で同じ内容の見積もりを出して頂いた場合と全体的に20〜30万は差があるように感じました。

門を潜ってからは別世界です。
海外の豪華な邸宅、別荘に来ているかの様な特別な空間です。二つ邸宅があり、クール、クラシカルと可愛らしい会場とで好みに合わせて選ぶ事ができます。

大きな会場をめいいっぱい活用し、どの場面の演出も主役の二人が最大限引き立つ様な一生に一度の素敵な結婚式になる様な演出ばかりでした。ゲストハウスならではの、ヴァージンロードに薔薇を敷き詰める演出や、風船を空に放つ演出、またお色直しの際階段から入場するシーンなど、所々に盛り込める演出が素敵でした。 下見の際も階段から入場を実際に体験することが出来たり、スタッフの方々も演出に関しても色々なアドバイスや提案をしてくださいます。

パンフレットではとても可愛らしい衣装でした。

フルコース風なお料理を頂きましたがどのお料理も絶品でした。
特にお肉料理はお肉が柔らかく、付け合せの温野菜も新鮮で美味しくいただけました。

試食コース料理1

試食コース料理2

一生に一度の結婚式をどの式場のスタッフの方よりも熱心に演出してくださる様に感じました。

浜松駅より車にて10分程度でしょうか。シャトルバスをご用意いただけるとのことでしたので、それであれば問題無いと思います。徒歩では難しいので必ず車かバスになります。 駐車場は会場の間隣にあります。

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

とろろまる様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださり、また口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

おっしゃって頂きましたように、当館はタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
もちろん、それぞれが完全に独立しておりますので、当日はまわりを気にすることなく一軒家貸切のスタイルでご結婚式をお挙げいただけます。
専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、お打合せもご安心して進めて頂けると思います。
ご見学当日はいただいたご質問に対し、明確にお答えができていなかったとのこと、失礼いたしました。

今後、このようなことのないよう、努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポケタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)