雰囲気すごく素敵です(投稿者Kiiiaさん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

Kiiia さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

雰囲気すごく素敵です

70名で250万円以内という希望の価格に合うように色々値引きしていただきました。また他の式場の見積もりを持っていけば比較やチェックしてくれるとおっしゃっていただきとても親切な対応でした。

外観がとても素敵です。素敵なガーデンもついてるので色んな演出をしたい人は向いてると思います。チャペルはこじんまりとして閉鎖的な感じがして少し寂しいかなと思いました。

フェアの中でサプライズで披露宴の模擬体験をして頂きました。また素敵なブーケも頂き感動しました。

下見をしていないので分かりません

メインのフォアグラステーキのみ試食させて頂きました。すごく美味しかったです。

担当が若い方で質問に対して曖昧な返事だったり、作成してもらった見積もりや日程にミスが多く不安になりました。

式場は道路沿いにあるので分かりやすいと思います。駅からは少し遠いので車か浜松駅からバスで行かなければいけない。ただ、無料でバス出してくれるので助かります。

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月01日)

Kiiia様

当館は敷地内に2つの邸宅を有しております。
もちろん、それぞれが独立しておりますので、門をお入り頂いたところから教式会場、披露宴会場はもちろん、ロビーや控室、お化粧室等すべての施設を貸切りでご利用いただけます。
ともに披露宴会場にガーデンが隣接していますので、ガーデンでの演出やガーデンパーティも叶えて頂けると思います。

ご見学の際にはスタッフの対応で、少し不安なお気持ちにさせてしまい失礼いたしました。
会場やご試食等、ご満足頂きながら、スタッフの対応面でご不安にさせてしまいましたこと、とても残念に思っております。

このたび、頂きましたご意見を全スタッフに共有し、改善に努めてまいりたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKiiiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)