雰囲気と清潔感はトップレベル(投稿者banana7さん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

banana7 さん(5件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年07月

雰囲気と清潔感はトップレベル
印象にのこりにくい料理

天井がとても高く解放感のある式場でした。
白を基調としており、どの式場よりもキレイなところだな〜と思いました。
受付のロビーやお手洗いも清潔感があります。
中庭のバルーンが一斉に空に放たれる演出は感動しました。
新郎新婦が階段から下りてくる演出も、他の式場にはあまりなかったので面白かったです。

先ほども記載しましたが階段から新郎新婦が登場してきたこと、また新郎がビールサーバーを背負って新婦とともにビールを注ぎに回っていたのはとても盛り上がりました。
また会社関係者の方々が余興をしていましたが、十分なスペースがあったので各テーブルに散らばって演出をしていました。

フレンチのコースでした。盛りつけはとても美しかったのですが、味がどうしても思い出せないくらいインパクトが弱かったです。他の式場に比べてしまうと、少し物足りなかったかな?と思います。

招待された人数が多かったので、飲み物を頼んでもなかなかこなかったのが残念でした。
ただスタッフはニッコリされている方が多かったのは好印象でした。

私は家から近かったので歩いて行きましたが、浜松駅からは少し距離があります。
歩いて30分、車やタクシーで10分位です。

式場の雰囲気や清潔感は、他の式場に比べても良いと思います。
また一日一組しか式を挙げることが出来ないので、特別感はとてもあります。
ただ食事だけはグレードやコースによりけりだと思いますが、もう少し目玉の一品があってもいいかもしれないです。

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月19日)

banana7様

当館は披露宴会場にシンデレラ階段を設けておりますんので、天井は高く、またガーデンが隣接しておりますので、自然光も差し込む明るい空間になっていると思います。
階段入場演出や、ビールサーバーの演出等、お楽しみいただけたようでなによりでございます。

宴中、お飲み物を待たせてしまったりと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
ご人数様の多い少ないに関わらず、しっかりと皆様にご満足頂ける対応をすべきだと思っております。
今後、改善させて頂きたいと思っております。

今後は皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbanana7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)