色々な演出ができそうな式場(投稿者mau31さん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

mau31 さん(15件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

色々な演出ができそうな式場

ガーデンの真ん中にプールとソファーが1脚ありました。海外にいる雰囲気。待合室は少し狭いです。待合室のすぐ隣が挙式会場だったので、移動がなくて楽でした。挙式会場は白を基調としており、ヴァージンロードはビンクの花びらが沢山ついている絨毯でした。披露宴会場も白を基調としており、広々をしてました。中に階段もあったので、入場の演出に使われてました。

ガーデン

披露宴のシャンデリア

バージンロード

披露宴会場の高砂

ガーデンA

ガーデンでのデザートビュッフェやプールでのブーケクルーズ、様々な色のリボンが新郎や新婦から直接配られ、その後、色によって景品が当たったりと色々な演出をしていました。

新郎が外国の方だったので、食べ物に制限があったのかもしれませんので、メインのお肉料理がラム肉だったので、結構くせがあり、残していた方が多かったです。

料理が途中で、ビデオなどの演出にはいり、それに夢中で食べるのを止めていたら、「お下げしてよろしいですか」といわれ、「まだ食べます」と言って、その後すぐ他のスタッフにも同じようにお下げしてもよろしいですかと言われて少し不快でした。3回目は半ば強制的にお下げしますと言われて、凄い急がされている印象をもち、残念でした。

駅からタクシーです。最寄り駅が近くにないので、徒歩ではなかなか行けない距離だと思います。招待状と一緒にタクシーチケットが入っていたので、それでいきました。

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

mau31様

当館は貸切一軒家の中に挙式会場、披露宴会場はもちろん、控室やメインロビー、お着替え室に至るまで結婚式に必要な施設をすべて設けております。
一軒家の中でのご移動になりますので、仰って頂きましたように、ゲストの皆様にもご足労おかけすることなく、お過ごし頂けると思います。

お料理を召し上がっている際に、急かしてしまうような対応があったとのこと、失礼いたしました。

頂きましたお声を全スタッフに共有し、今後同様のお声をいただくことのないよう、努めてまいりたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmau31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)