広いガーデンとプールが素敵(投稿者こっこchanさん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

こっこchan さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年04月

広いガーデンとプールが素敵

けして安くはなかったが予算を伝えると値段の交渉は出来そうだった。

広いガーデンとプールがおしゃれ。周りを高い壁で囲っているので式場からは外が見えず非日常的な雰囲気。

ビクトリアハウスプール

ロビー

ロビー受け付け

披露宴会場に2階から登場できる

2階から見た披露宴会場

披露宴会場

メインテーブル

メインテーブルから見た会場

メインテーブル後ろ鏡にシャンデリアが写る

ゲストテーブル

あまり演出の話はできなかったが広いガーデンとプールがありそこでデザートビュッフェが出来たら素敵だと思った。

プールの装飾

ガーデン装飾もできる

ドレスや小物は見ていない。

盛りつけも美しく見た目も食べてもおいしかった。サービスでデザートまで出してもらえた。

見学後の試食

試食

若い女性が対応してくれたが長い時間にも関わらず最後まで元気いっぱい笑顔で対応してくれた。お花にこだわりたいと言う話をするとお花の担当者を呼んでくれて直接話をすることもできた。

広い通り沿いにあり白い建物とイルミネーション、大きな門が印象的で場所はわかりやすい。JRの浜松駅からは歩いては行けないが駐車場も多く車で行くには行きやすい。

ビクトリアハウス入口

見学時のチャペル

見学時のチャペル

ビクトリアハウスのガーデン

親族控え室

夜のガーデン

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月02日)

こっこchan 様

写真もたくさんご投稿くださり、ありがとうございます。
当館はタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
それぞれが完全に独立しており、その中に挙式会場、披露宴会場はもちろんロビー、控室、お着替え部屋等、結婚式に必要な施設をすべて設けております。

ご見学時は試食も含め、お楽しみいただけたようでなによりでございます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこっこchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)