プール、ガーデン、デザートビュッフェ(投稿者こっこchanさん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

こっこchan さん(6件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

プール、ガーデン、デザートビュッフェ

プールとガーデンのイメージが強い。式場見学や何度か式に出席しているが何度出席しても素敵な会場だと思った。ホワイトハウスで行ったが披露宴会場もチャペルも綺麗な白でまとまっておりとても素敵。

ビクトリアハウスのプール

ロビー

ホワイトハウスのガーデン

チャペル

親族控え室

ビクトリアハウスのガーデン

披露宴会場

人前式は手作り感があって良かった。ロビーにバルーンやソファを置き写真を撮れるスポットがあって皆そこで記念写真を撮っていた。余興で旦那さんがバンドをやった。最近式場で余興に制限があるからムービーを流す事が殆んどだったから新鮮だった。

人前式

人前式

旦那さんの余興でバンド

どれもおしゃれに盛り付けられていてボリュームもあり満足。デザートビュッフェは種類が多く見るだけでも楽しい。それぞれにスタッフがついて取り分けてくれてスムーズに回れた。

式場見学時の料理

スタッフは皆笑顔で綺麗な言葉使いで丁寧な対応だった。

駅から距離はあるが通り沿いで場所は分かりやすい。

旦那さん登場

新婦と新婦父登場

チャペルも生花でアレンジ

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

ひとchan様

何度かご参列頂いたことがお有りとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。このたびはホワイトハウスにご参列頂き、お楽しみいただけたとのこと、なによりでございます。
お料理やデザートブッフェもお楽しみいただけ、おふたりもお喜びになると思います。

このたびはご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこっこchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)