外装も内装もすてきな結婚式場(投稿者yuuuuuuuuuuriさん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

yuuuuuuuuuuri さん(21件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年11月

外装も内装もすてきな結婚式場

こちらの結婚式場はお高いと聞いていましたが、会場外にスタッフさんが案内をしてくださいました。とても丁寧に対応してくださり良かったです。会場までにプール、木があったりでどこかへ来たような気持ちになりました。

お色直し後、キャンドルセレモニーがありました。キャンドルもお持ち帰りができて良かったです。

ボリュームもよくどれも美味しく食べさせていただきました。ドリンクメニューも豊富で良かったです。

どの方もとても丁寧で、ちょっとした場所にスタッフの方がいるの招待された側からするととても安心できました。

浜松駅からは少し距離がありますので、タクシーもしくは車かと思います。もしかしたら送迎バスがあるのかもしれません。

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

yuuuuuuuuuuri様

当館は緑溢れる空間を魅力の一つとしてご案内しております。
気にいって頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

当日の演出やお料理、スタッフの対応と、楽しくお過ごしいただけたようでなによりでございます。

今後も皆さまによりお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)