会場はGOOD、サービス面は…(投稿者みゆきにゃんこさん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

みゆきにゃんこ さん(13件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

会場はGOOD、サービス面は…

見積りの内容を丁寧に説明頂きました。
ただ基本プランと通常プランを提示頂きましたが、基本プランでされる方はいないとおっしゃっていたので、初めから通常プランのみの提示でいいのでは?と感じました。

披露宴会場は、結婚式当日のイメージが広がる素敵な場所でした。
見学させて頂いたチャペルは、窓がない為少し閉塞感を感じました。

真っ白なチャペル

お魚料理がとても美味しかったです。ただ始めに出された前菜?は、説明がなかったので、説明があるとよかったです。

男性プランナーの方に対応して頂きました。
最初は誠実で親しみやすい印象をもちました。
ですが営業がしつこく、また「何待ち?」と思うくらい待ち時間が長く、予想以上に下見に時間を要してしまい少しうんざりしてしまいました…確か前日の連絡では3〜3時間半と伺いましたが、結局4時間半滞在しました…

また挙式は、一年以上先(未定)であること、他も比較検討したいことを最初に申し上げましたが、「いつまでに式場を決めるか決めましょう」と強い感じで言われ少し違和感を感じました。私も営業をしていたので、クロージングが大切なのはわかりますが、こちらの意向よりも営業という印象が強く残念な気持ちになりました。
またサロン内が暑く汗をかきながら説明を聞いていたので、こちらも配慮頂ければと思いました。
さらにお願いしたドリンクが間違っており(私も彼氏も飲めないコーヒーが出ました)、小さなことですが、場所が場所だけに気になりました。
設備等は魅力的だったので残念です。

タクシーチケットやバスを手配頂けるとのことですが、駅から離れてる為、アクセスはやや不便です。
大通りに面している為、下見のとき車の音が少し気になりました。

次の予定の確認等、配慮がほしかったです。

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

みゆきにゃんこ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくだいまして誠にありがとうございました。
会場設備面は気に入って頂けたとのことですが、ご案内の際に不備があり、大変失礼いたしました。

貴重なお時間を頂いているにも関わらず、長時間拘束してしまい大変申し訳なく思っております。
また、ドリンク面でもご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

このたび頂きましたご意見を参考にさせていただき、早急に改善に努めさせていただきたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)