とにかく豪華絢爛な造り(投稿者カカシ92さん)ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂口コミ

カカシ92 さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

とにかく豪華絢爛な造り
少し曖昧な部分が多く不安

ドレスの部分が曖昧過ぎて不安でした。妻が一番こだわっていた部分なので。
よく見ると、項目は入っているが金額が入っていない部分もあったので、総額から結構上がるんだろうなと。

とにかく豪華!特にステンドグラスのチャペルは圧巻でしたが、人数をあまり呼ばない僕たちには少し広いかなと感じました。

演出というより飾られてる調度品は凄いなと思いましたが、どんな結婚式が出来るか、具体的にイメージさせて欲しかったかな。

パンフレットとザックリした金額した伺えていないため、少し不満です。

お肉はボリュームがあり、大変美味しかったです。
前菜は、僕の口に合わなかっただけなのか、少し苦手でした。

担当の方が慣れていないのか、求めてる回答がなかった。見積もりにドレスが入って無かったので、どれくらい必要かを伺うとだいたい80万くらいですと。。少し曖昧すぎて不安でした。。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカカシ92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

福井県の他の式場を探す