友人をたくさん呼んでにぎやかに(投稿者funfunffさん)ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂口コミ

funfunff さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

友人をたくさん呼んでにぎやかに

ローズガーデンでの挙式でした。シンプルな白いチャペルで日が降り注ぐ中の挙式は素敵でした。
新しく綺麗な式場で設備面は文句なしです。

友人たちの出し物がことごとく失敗し、苦笑いです。
大きなスクリーンで映像作品が何本が流れましたが、一番後ろの席でも見やすかったです。
階段を使ってブーケトスをしていました。

お箸があるので親切だなあと思っていたら、お刺身が出たのにはびっくりしました。
福井県ではよくあることなのでしょうか。
残念ながら、料理はちょっぴりランクが低めだったようです。

印象は薄かったですが、親切でした。

実は、周りに似たような式場がたくさんあって迷いそうになりました。
ロケーションはいいと思います。

親族含めて全部で80名はいましたが、それでもキャパシティに余裕がありました。
東京でキツキツの大人数式に出くわすことが多いので、余裕が感じられてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfunfunffさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

福井県の他の式場を探す