駅チカの交通良好ホテル(投稿者ラリーちゃんさん)ホテル日航金沢口コミ

ラリーちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年10月

駅チカの交通良好ホテル

ホテルでの結婚式は高いと周りから聞いていたので、不安だったが、実際は、他の式場と同じくらいの金額で結婚式をあげることが出来た。最終的な合計額は280万円ほどだった。

披露宴会場は最上階にあり、夕方になると、夜景がとても綺麗だった。挙式会場も数年前にリニューアルされたようで、白を基調として、シンプルで素敵だった。

特に凝った演出の提案などはなかったが、私たちはオーソドックスな結婚式で良かったので、不満はない。

ドレスやお着物の種類は多かったと思う。新作物は割高だったので、新作以外のものでリーズナブルに抑えることにした。

どれも見た目に素敵だったし、メニューに無いものでもこちらの要望にも的確に答えて頂けたので良かった。

プランナーさんは毎回の打ち合わせの度、真摯に対応してくれたし、当日の司会者さんも滞りなくスムーズに進行していただいた。

ホテルの最上階に披露宴会場があるので、夜景が綺麗だったので、午後からの結婚式のほうがオススメ。

ホテル日航金沢 ホテル日航金沢
ホテル日航金沢
ホテル日航金沢  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

ラリーちゃん様

この度はご結婚おめでとうございます。またおふたりの結婚式にホテル日航金沢をお選びいただき、本当に嬉しく思います。

お忙しいなかの口コミ投稿も感謝いたします。

ラリーちゃん様の披露宴会場 30階「La Sora」は地上130mにあり、北陸で1番高い場所になります。コメントいただきましたように、景色が素晴らしく、季節や時間によって色々なシーンをお愉しみいただけます。ゲストの皆さまにも非常に喜ばれています。

衣裳につきましては、3店舗からお選びいただけますので、きっとお気に入りの1着が見つかるはずです!

また、お料理は私共のホテルで最も力を入れており、数々の世界大会でメダルを獲得している前田伸也副総料理長が監修をしています。おふたりの披露宴のお料理は事前にご試食いただき、そのあとにシェフと直接打ち合わせをしていただきますので、ソースの味付けや素材の変更はもちろん、メニューにないお料理もお任せください。

館内にはレストラン・バーも多数ございます。結婚記念日やお誕生日はもちろん、お近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいね。

◆◇◆ 新しい花嫁サポート開始 ONLY SPECIAL PROGRAM◆◇◆

2016年春、ホテル日航金沢で挙式・披露宴を挙げるおふたりだけの
特別サポート「ONLY SPECIAL PROGRAM」がスタートします。

ONLY SPECIAL PROGRAMは、

●FOR US(ふたりのために)
●FOR FRIENDS(友人のために)
●FOR FAMILY(家族のために)

の3つから成り立つ選択型のオプションプログラム。

受けたいレッスンをチョイスして、自分らしさをプラスする新しいスタイルです。
ふたりのために、ゲストのために、家族のために、
結婚にまつわる様々な想いをサポートいたします。

※詳細はフェアに参加してチェック!!
フェアページはコチラ⇒http://www.mwed.jp/hall/10617/fair/
TEL予約⇒0066-9680-589762(みんなのウエディング フリーダイヤル)

30階からの夜景
30階からの夜景
30階La Sora
30階La Sora
お料理の一例
お料理の一例

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラリーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589762 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

石川県の他の式場を探す