立地・交通の便が良い(投稿者隻眼の堕天使さん)ホテル日航金沢口コミ

隻眼の堕天使 さん(9件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

立地・交通の便が良い

待合スペースが披露宴会場のすぐ前だった。設置してある椅子が少なかったので、結構な人が立っていたと思う。
披露宴会場は広々としていた。トイレもきれいだった!

特になし。歓談中のBGMが、おそらく新婦が好きなバンドのメドレーだったので、自由にさせてもらっているなぁという印象を受けた。

前菜からデザートまで、全て美味しかった。ボリュームもちょうど良い。

パートっぽいおばちゃんが多く、手元がおぼつかない感じが笑
飲み物のサーブはすぐに用意してくれた。

金沢駅のすぐ近くなので迷わず行けるし、時間を潰す場所もたくさんある。

引き菓子がザッハトルテ(ホテルで作ったもの)だった。自分は甘く感じたが、一緒に食べた家族は絶賛していました。

ホテル日航金沢 ホテル日航金沢
ホテル日航金沢
ホテル日航金沢  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

隻眼の堕天使 さま

この度はホテル日航金沢でのご披露宴にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝いたします。

待合の椅子につきましては、配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

私共のホテルは、金沢駅から徒歩3分の場所にありますので、隻眼の堕天使 さまがおっしゃるように、遠方の方も迷わずにお越しいただけます。雨や雪の季節も地下を通っていただくと、濡れずにお越しいただけます。

また、ご家族の方にもお褒めいただきました「ザッハトルテ」は店頭では販売していない特別商品で、非常に人気を集めております。

館内には、8つのレストラン・バーがございます。お近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザッハトルテ
ザッハトルテ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて隻眼の堕天使さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589762 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

石川県の他の式場を探す