介添さんが、私達の希望にそってくれた。(投稿者沢田さん)KKRホテル金沢口コミ

沢田 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

介添さんが、私達の希望にそってくれた。
説明不足なところがあったから。

衣装は普通レンタルだと思いますが、なぜか購入になっていました。不要な手袋やシャツを買うことになりました。もう少し詳しく説明してほしかったです。

外の景色見れるのはよかったですが、夜の披露宴なので暗かったです。外のライトアップがあれば最高です。高砂が1段高いほうが、ゲストから見やすいのでは思います。

ウエディングドレスは3着試着しました。好みの小物はありました。和装用の髪飾りはネットで購入したものを持ち込みました。(持込料はかかりませんでした。)

和洋折衷にしましたが、刺し身の泡醤油は賛否両論ありました。

介添人の人の心遣いと素早い動きが良かったです。

駅から近いため。

天候に恵まれたため概ね満足です。ライトがかなりまぶしかったです。友人や会社関係を呼んだので、仕方ありませんが、親族とあまり話せなかったのが残念です。式のあと宿泊できたので、ホテルにしてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて沢田さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524197 ☆通話無料☆

定休日なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

KKRホテル金沢