式場のスタッフ皆さん(投稿者ヒラコフさん)KKRホテル金沢口コミ

ヒラコフ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

式場のスタッフ皆さん
思い当たりません!!

打ち合わせのたびに見積もりをだしていただいたので安心できました。後払いできたので助かりました。

披露宴会場の大きな窓から見える景色がきれいでした。挙式会場へと続く場所もきれいでした。二次会と宿泊も同じ場所でできたのでよかったです。

自分たちらしい式にしたかったので人前式を選びました。プランナーさんに式の内容をいろいろと提案していただいたおかげでいい式になったと思います。

お気に入りが見つかるまで何度も試着できたので良かったと思います。

本番と同じ料理を試食できたのでイメージしやすかったです。たくさんの参加者の方々からおいしかったと言ってもらえました。ありがとうございました。

本番中はずっと付き添いのスタッフがいてくれたので安心できました。

兼六園と金沢城が近くにあって県外からきていただいた親戚や友人には観光も楽しんでもらえたので、いい場所にあります。

たくさんの方々から良い結婚式だったと言ってもらえました。本当にありがとうございました。

KKRホテル金沢
並床  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

ヒラコフ 様

この度はKKRホテル金沢への来館、並びに貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。

当館は目の前が観光地という好立地のため遠方からお越しのゲスト様からとても喜んでいただいております。

お料理も加賀の郷土料理や新鮮な食材での調理にこだわっております。
ひと時でも加賀百万石の情緒を感じて頂けたなら幸いと思います。

スタッフ一同ヒラコフ様の貴重なご意見に感謝し、日々精進していきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラコフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524197 ☆通話無料☆

定休日なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

KKRホテル金沢