周りの景色がとても素敵(投稿者★★★★さん)KKRホテル金沢口コミ

★★★★ さん(7件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

周りの景色がとても素敵

綺麗な式場です。
お手洗いも数は不足なく、大きな鏡もあって女性ゲストには助かりました。
その時行われている結婚式に直接関係のない人(下見や試着に来ている人など)との距離も近かったり、披露宴会場もいくつかあるので、すぐそこで別の披露宴が行われていたりと、少し周りが気になりました。

ウェディングケーキのファーストバイトの後、サプライズで両親へのサンクスバイトがあり、それぞれの両親の嬉しそうな表情が見られて良かったです。

和洋折衷のコースでした。
凝った郷土料理だったので、遠方ゲストには好評そうでした。

料理の説明をせず給仕してしまい、ゲストのすぐ後ろで注意されているスタッフさんがいて少し残念でした。
新婦さんについていた介添さんはベテランの女性スタッフの方でしたが、こちらから見ていても終始大変感じが良く好印象でした。

最寄りの駅からは少し距離があります。
シャトルバスが出ていれば便利だったかと思います。
駐車場は40台程停められました。

KKRホテル金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

★★★★ 様

この度はKKRホテル金沢への来館、並びに貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。

結婚式に直接関係のない下見や試着の人、
またほかの会場での披露宴などが近く気になってしまったこと、
★★★★様のお気持ちを汲み取ることができず、反省しております。
ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。

ウェディングケーキのファーストバイト、サンクスバイト共に
感動的で素敵ですよね。
私の大好きなシーンです。ゲストの皆様からも人気が高いです。

当館は目の前が観光地という好立地のため遠方からお越しのゲスト様からとても喜んでいただいております。

お料理も加賀の郷土料理や新鮮な食材での調理にこだわっております。
ひと時でも加賀百万石の情緒を感じて頂けたなら幸いと思います。

また、給仕では大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
スタッフ一同、ご両親様やご新郎ご新婦様にご心配をおかけしないようにお手伝いさせていただきます。

スタッフ一同★★★★様の貴重なご意見に感謝し、日々精進していきたいと思います。

結婚式という素敵な日をずっと大切にし
これからも笑顔いっぱいの幸せな家庭を築いてください!

末永い幸せを心より願っております。

お近くにお越しの際は是非遊びにいらして下さいね♪
いつでもお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★★★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524197 ☆通話無料☆

定休日なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

KKRホテル金沢