窓から見える金沢城は素敵でした。(投稿者たけおたけこさん)KKRホテル金沢口コミ

たけおたけこ さん(3件) 男性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

窓から見える金沢城は素敵でした。

目の前に金沢城があり窓越しから見れる緑がきれいでした。
化粧室の洗面台は水滴が落ちていることもなく清潔感がありとてもきれいに使用することが出来ました。

和婚での登場で石川県の習慣でもある『花嫁暖簾』をくぐって登場してきました。
和という事で餅つきがありました。

ごくごく普通のコース料理でした。石川県の郷土料理を食べることが出来ました。

ホテルのスタッフという事もあり手馴れていてサービスには心配ありません。

最寄バス停までの本数はありますが、最寄バス停からも少し歩かないといけないので夏場の結婚式では到着までに汗の覚悟が必要です。

新郎新婦共に県外出身という事で宿泊には心配いりません。式の無い時には、ホテル業務を行っているのでサービスに不安はあまり感じませんでした。

KKRホテル金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

たけおたけこ 様

この度はKKRホテル金沢への来館、並びに貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。

当館は目の前が観光地という好立地のため遠方からお越しのゲスト様からとても喜んでいただいております。

お料理も加賀の郷土料理や新鮮な食材での調理にこだわっております。
ひと時でも加賀百万石の情緒を感じて頂けたなら幸いと思います。

スタッフ一同たけおたけこ様の貴重なご意見に感謝し、日々精進していきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけおたけこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524197 ☆通話無料☆

定休日なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

KKRホテル金沢