光りが差し込むホワイトロード(投稿者プラマイさん)KKRホテル金沢口コミ

プラマイ さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年11月

光りが差し込むホワイトロード

公務員の方だと割引があるとのことでお知り合いにどなんたかいらっしゃいませんか、と確認がありました。

チャペルに入る際必ず通るホワイトロードはとても長く綺麗で、一瞬ホテルのなかであることを忘れてしまいます。
写真移りもとっても綺麗でした。
チャペルは小さめだったと思います。
披露宴会場はそれぞれ雰囲気が違う3会場があり、外の景色が見える会場が一番素敵でした。

チャペル

披露宴会場

フェアで鏡開きを体験させていただきました。突然のサプライズでびっくりしましたが、楽しませていただきました。
またドレスとタキシードを着て写真を撮ってもらえました。
恥ずかしったですが実際のイメージが湧き、嬉しかったです。

試着室には新作のドレスがいくつかあったように見えました。

御料理にはこだわりを感じました。最初に料理長を紹介するVTRみたいなのを拝見しました。
手毬寿司がおいしく、見ためにも華やかでよかったです。
テーブルサービスもさすが丁寧で飲み物が空いてないか常に確認して下さったので好印象でした。

メイン

テーブルセッテイング

丁寧で親切なスタップの方ばかりでした。

街中にあり大通に面してないため、地元の私でも道に迷い、グルグルしてしまいました。
街も金沢駅もタクシーですぐなので便利だと思います。

ホテルのワンフロアにチャペル、披露宴会場、ドレスルームがありあまりホテル感を感じずに済みます。
天気のいい日は中庭でも結婚式ができるそうです。
フェアでもたくさんのおもてなしをしていただきました。

KKRホテル金沢
(投稿日 : 2016年04月22日)

プラマイ 様

この度はKKRホテルにご来館いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございました。

チャペルには石川の県木である「あての木」を使用しており、ほのかに香る木のぬくもりに包まれながらアットホームな式を挙げて頂くことができます。

外の景色が見える披露宴会場が気に入っていただけたようで幸いです。
一面の窓からは晴れた日はもちろん、雨の日もしっとりとした石垣が金沢らしい景観を楽しんでいただくことができ、一押しの会場となっております。

お料理も満足頂けたようで私共も嬉しく思います。

プラマイ様のお言葉を胸にこれからのお客様への提案へ役立てていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプラマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524197 ☆通話無料☆

定休日なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

KKRホテル金沢