大人数★コスパ重視にオススメ(投稿者かぴちゃむさん)KKRホテル金沢口コミ

かぴちゃむ さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年07月

大人数★コスパ重視にオススメ

旦那が国家公務員なので、特権がいくつかあり、無料サービスなどがありました。後払いできるところが助かりました!!

チャペルも綺麗で、フラワーシャワーが出来るロードは写真映えも最高でした!披露宴会場は、何と言っても広い!大人数での式にはうってつけでした!控室も広く、くつろげました。

音響やプロジェクターなどはサービスしていただきました!ありがたかったです!

衣装は沢山ありました!私達はプラン内で納めたかったので、その中で白ドレスをミニ、ロング兼用の物を選びました!ミニは二次会時に使用しましたが、とても可愛かったです!お色直し用にピンクのロングドレスを着ました!小物も、私はティアラをつけましたが、種類が豊富なので選ぶのが大変でした!

高齢の方もいたので、料理は和洋折衷を選択しました。母は肉類が食べれないのですが、伝えておくと、魚料理に変えてくれました!味も濃すぎず、薄すぎず、絶妙でした。子供へはお子様ランチも用意してもらいました。

プランナーさんは男性の方でしたが、段取の悪い私達を優しくエスコートしてくれました!皆さん優しい方ばかりでした!

背景には金沢城が見えて、雰囲気は抜群!!駅からも遠くなく、街へもタクシーを使えばすぐ!

KKRホテル金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

かぴちゃむ 様

この度は数ある会場の中からKKRホテルを選んでいただいてありがとうございます。

そして沢山の嬉しいお言葉にスタッフ一同とても感激しております。

当館自慢のホワイトロードですが最高の思い出を作っていただけたようで私共もとても嬉しく思います。

ホワイトロードはお客様のご提案でどんな形でもコーディネートが可能な所が魅力です。

お母様の変更したお料理も満足していただけたようで大変うれしく思います。

かぴちゃむ様から頂いた沢山のお褒めもお言葉を忘れずにこれからのお客様へのご提案に役立てていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴちゃむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524197 ☆通話無料☆

定休日なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

KKRホテル金沢