県外からのゲストが喜ぶ会場です(投稿者新太のママさん)KKRホテル金沢口コミ

新太のママ さん(1件) 女性

挙式日 2012年07月

投稿日 2015年07月

県外からのゲストが喜ぶ会場です

他のホテルと比べるとリーズナブルでした。公務員の方はさらにお安くできるようです。
夜の二次会パーティーを披露宴会場と同じ場所を追加料金なしてお借りでき、とても助かりました。

チャペルへつながる廊下が純白で、その先に鐘があります。とても清楚な雰囲気に一目惚れしました。
披露宴会場は、二階の金沢城に面して全面ガラスになっているお部屋を選ぶ事ができました。
県外からのゲストが多かったので、金沢城、兼六園がすぐそばである立地はベストでした。
またホテルのメリットである宿泊が対応できたのも良かったです。

金沢城・お堀に面した会場は、KKRホテルならではな金沢らしい雰囲気を演出してくれています。
また、前撮りをホテルで着付けし金沢城で撮影させてもらうことができました。桜の季節に撮りたかったので前もって4月に撮影しました。とても良い記念になっています。

提携先ことぶきさんの衣装を持ち込みさせていただきました。
さすがことぶきさん、洋装はヨーロッパからのものがとても色鮮やかで素敵でしたし、和装の打ち掛けなどのクオリティーは最高でした。

実姉もこのホテルでお式と披露宴をしていたので、その時のお料理の満足度で決めました。
ゲストが高齢の方もいらしたので、和洋折衷にしました。
金沢らしいお餅のおすまし、白身魚のパイ包みは鯛をイメージしたパイで包まれていて凝っていました。
ケーキカットのケーキは石引のジロンボさんのもので、地元で美味しい有名店です。
カット用のケーキ以外にも個々にデザートが出まして、女性ゲストには大変喜ばれました。

親切な女性プランナーさんでした。
主人が忙しく、私一人で打ち合わせに行くことが多かったので同世代の女性目線でいろいろと相談に乗ってもらい助かりました。
式の当日が市祭の日で、交通規制など入る為、招待状へそのご案内の用紙を追加したほうがよいのではないか、などトラブル回避の段取りなどもスムーズに提案くださりました。

県外のゲストをお呼びする場合、最高なロケーションです!
翌朝、ゲストと一緒に兼六園から始まり観光しました。

KKRホテル金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

新太ママ 様

この度はKKRホテル金沢のご利用誠にありがとうございました。

スタッフ一同心より感謝致します。

ホテル自慢のホワイトロードもお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

県外からのゲスト様が多いとご宿泊先を探すのも大変ですよね。その点、当館は勿論ゲスト様の宿泊もサポートできますし、ご本人様たちにもハネムーンプランとして挙式当日はご宿泊いただいております。

なので二次会終わりに移動することなくすぐお部屋で休んでいただけますし、新太ママ様のように翌日ゲスト様とご一緒の時間を過ごされる方も多くいらっしゃいます。

KKRホテルの魅力を最大限楽しんでいただけたようで幸いでございます。

またぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

新太ママ様の貴重な口コミ本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて新太のママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524197 ☆通話無料☆

定休日なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

KKRホテル金沢