• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

高級感を希望する人へ(投稿者ノレノレさん)ANAクラウンプラザホテル金沢口コミ

ノレノレ さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年09月

高級感を希望する人へ

ホテルウエディングなので 高級感がある感じがしたし すべての設備(トイレ、ロビー、親族控室)が広くて綺麗。披露宴会場の雰囲気も天井が高くて開放感があり内装も豪華。

ホテルのロビーの一角で行う初めてのタイプの挙式だった。2回の螺旋階段から花嫁が入場してきて素敵だった。

中華メインのコースでおいしかった。地元の食材とかはあまりないと思うけど 味は満足した。

無表情で印象がいい感じはあんまりしなかったかも。料理の出てくる早さがテーブルによってかなり差があったし、頼んだものが出てくるまでに時間がかかった。

駅前なので交通の便は抜群です。

2歳位の子供を連れている親戚がいて ぐずり始めた時に その子用にベビーベッドが出てきた。
子供用の椅子なら用意されている事はあるけど ベッドが出てくるのはさすがホテルだと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノレノレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569357 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00※事前に連絡があれば19時以降来館可能

石川県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル金沢