緑、ドレス、料理、スタッフの方々の親切さ(投稿者てらしーさん)AMANDAN VILLA 金沢口コミ

てらしー さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

緑、ドレス、料理、スタッフの方々の親切さ

正直、費用は思ったより多くかかりましたが、すべてがそれで最高のものになったので、大満足です!
料理も美味しく、お花も可愛くて、ゲスト様にもとても喜んでいただけました!

お天気にも恵まれ、無事ガーデン挙式ができ、自然に囲まれたウエディングとゆうまさに自分たちの理想の結婚式となりました☆
会場も大きなガラス張りなので、明るく、緑も多く見え、とても素敵でした!

自然の中での挙式、大満足でした!

ガーデン挙式ができたことがとても嬉しかったです☆!
車に装飾したり、木材でDIYして飾ったり、自分たちらしさも出せたかなと思います☆

木材でDIYし、写真などを飾りました☆

ノバレーゼのドレスは元々憧れだったので、着れたことがとても嬉しくて、自分に合うベストなドレスに巡り会え、小物も素敵なので、当日はもう感激でした!
前撮りは装飾のないシンプルでシルエットがとても綺麗なもの、当日はオフショルダーで、レースがとても素敵なドレス、カラードレスはピンクとイエローのなんとも可愛いドレスを着ました☆
最高でした!

ヘッドドレスはかなりお気に入りでした!

当日のドレス☆

式の最中は、ゲストの方と話したり、写真を撮ったりしていて全然食べれなくて残念でした笑
でも、お肉も柔らかくて、お魚も、蒸し寿司も、どれも最高に美味しくて、披露宴が終わった控え室でペロリとすべて完食しました!

前菜☆ 食べたかったです(T_T)

すべてにおいてサポートしていただき、とても助かりました☆
感謝の気持ちでいっぱいです!
当日も、スタッフの方々のおかげで、リラックスでき、最高に楽しく、幸せな1日でした!

緑いっぱいの静かな場所でとても良かったです☆
ゲストが野々市や、小松の方が多かったので、少し遠かったかなと思い1つ星をとって4つで。
でも、ゲストみなさんとても素敵な場所と感激しておられました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててらしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594906 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 6 立地 5