会場の雰囲気、料理、スタッフの丁寧さ(投稿者はにあやさん)AMANDAN VILLA 金沢口コミ

はにあや さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

会場の雰囲気、料理、スタッフの丁寧さ

50名で360万ほどでした。割引もあり、当初の予算よりは加算されましたが跳ね上がるほど…というわけではありませんでしたので見合った内容でした。

披露宴会場はガラス貼りになっているので、光が差し込む様子や噴水の様子も見ることができ大変満足です。段差がないので、幅広い世代が安心して利用できる設備となっています。

自分たちがあまり演出に関する知識がなかったので心配していましたが、担当者の方が色々と案を出してくださいました。

シンプルですが、豪華さもあり綺麗なドレスでした。小物も誰もドレスに合うキラキラしたもので選ぶのも楽しい時間となりました。衣装スタッフの方も丁寧な対応をしてくださいました。

盛り付けも美しく、見るだけでなく味もとても美味しく大満足でした。参加者の方々からも後日とても美味しかったよと言っていただきだきました。私達はデザートビュッフェを行なったのですが、参加者の方々の年齢、性別関係なく皆様が楽しんでいたのでそちらもとても満足しています。

口の中で優しく味が広がりとても美味しい。

お肉がとってもやわらかかったです。

白身魚なのでクセがありませんでした。

終わった後ゆっくり食べられました。

見た目も可愛く美味しく楽しめました。

自分たちだけでなく、参加者の方々も楽しめる式に…と様々な相談に乗ってくださりとても安心して式を迎えることができました。

立地は自然に囲まれ、静かな立地なので落ち着いた雰囲気を味わえます。公共交通機関は乏しいので、送迎バスもしくは、自分の車で来るという選択肢しかないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはにあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594906 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 6 立地 5