国内リゾートウェディング(投稿者0mimさん)AMANDAN VILLA 金沢口コミ

0mim さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

国内リゾートウェディング

特に気になるところはありませんでした。金額もそのくらいかなと思っていたぐらいでした。

待合スペースも当日の控え室も広く、会場の中には暖炉があり春、夏頃で考えていたが、冬のシーズンの結婚式も暖かみがあって素敵な結婚式になりそうだなと思いました。

午後の式では花火があげられるようです。結婚式で花火の演出はきっとこの会場ならではだと思いました。午前中の式を考えていたが午後の式で花火のフィナーレは友人にも喜んでもらえそうです。

ドレスのカタログをいただきましたがインポートもので私のタイプなドレスがありそうでした。ドレスもいいけど、和装もカタログには載っていて和装でお色直しもいいかも?と思いました。

まだ何も考えてなかった私たちでしたが、会場を案内してくださった方とお話を進めていくとイメージが段々湧いてきて結婚式が楽しみになりました。ご対応してくださった方以外も優しそうで笑顔がみなさん素敵でした。

リゾートを感じる自然溢れるロケーションでした。チャペル前に広がるガーデンでの挙式も出来るとの事でガーデン挙式もいいなと思いました。海外や軽井沢などの式も考えていたのでイメージにピッタリでした。

AMANDAN VILLA 金沢
アマンダンヴィラ金沢 プランナー  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

0mim様

この度は私どもアマンダンヴィラ金沢へご見学にお越しいただきましてありがとうございました。

イメージにぴったり、と仰っていただき、本当にうれしく存じます。

午前のお式の明るい光がいっぱいに降り注ぐガーデンでの挙式やウェルカムパーティも素敵ですし、
午後のお式の、柔らかいオレンジの光に包まれたパーティ会場が、
時間の流れとともにライトアップされ、フィナーレでの花火へ続いていく瞬間など・・・・

ゲストの皆様の本当に心に残る美しいご結婚式をご提案させていただいております。

ご不明な点がございましたら、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
0mim様の最高に素敵なご結婚式のお手伝いが叶いますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0mimさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594906 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 6 立地 5