海外のようなウェディングを実現したい人!(投稿者リン00さん)AMANDAN VILLA 金沢口コミ

リン00 さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

海外のようなウェディングを実現したい人!

とても広くてリゾート感にあふれていてびっくりしました。貸切らしく、広々とした会場のソファーでゆっくりできました。

広いお庭にことあとイスがならんでました!

ガーデンでの挙式が、海外のようでとてもおしゃれで素敵でした。
芝生の上に、ウッドテイストのイスが並んでいてお花もかわいかったです。屋外でも、音楽が流れていて、風もきもちよくてとても印象的でした。自分もやって見たいと心から憧れます。

グリルという名前の、バーベキューのような演出で、料理人さんがその場で焼いてくれました。目の前で焼いてできたてだったのでものすごく美味しかったです。

友人が子供連れだったので、とても親切に案内してくれました。
友人が余興をやっていましたが、明るいプランナーさんで親切そうでした。

駅からバスが出ていたので、県外の友人と一緒にそれに乗って行きました。用意してくれていたのも事前に連絡してれていたので不便なかったです。

自分が会場を探し出して見て、投稿を見るようになったから。

AMANDAN VILLA 金沢
アマンダンヴィラ金沢 プランナー  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

リン00 様

この度は私どもアマンダンヴィラでのご結婚式にご参列いただき、
本当にありがとうございました。

また全ての項目において、高い評価をいただきましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げております。

まるで海外リゾートにお越しいただいたような開放的な空間で、
楽しいお時間をすごしていただけた事と存じます。

ご自身でも「こんな挙式をしてみたい」と思ってくださったとのこと、
新郎新婦様にとって、こんなに嬉しいお言葉はございませんね。

リン00様もご結婚式をご検討でいらっしゃるとのこと、
ぜひ今度は新郎・新婦様目線でご相談にお越しくださいませ。
ご来館を楽しみにお待ち申し上げておりますね。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリン00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594906 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 6 立地 5