ナチュラルウェディングにぴったり!(投稿者かなぱんださん)AMANDAN VILLA 金沢口コミ

かなぱんだ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ナチュラルウェディングにぴったり!

見積もりには色々と含まれていないこともあり、色々と手作りして節約したつもりでしたが、最終金額は見積もりよりも150万ほど高くなりました。
花などを節約すれば、いくらでも安くできますが、、、
花火も高かったですが、打ち上げ花火は迫力がありやってよかったです。

ドリンクも飲み放題のメニュー数が少め?と感じました。

結婚式!っていう感じのかしこまった式が嫌だった私にとって、開放感ありのガラス張りのチャペルがとても気に入りました。また、ガーデンやテラスに自由に出られたり、本当に貸し切りのよさが、たくさん溢れた会場でした。

リボンシャワー後

花火や、植樹、キャンドルデコレーションなど、したい事が、結構自由にたくさんできました。知り合いのキャンドル屋さんに頼んでのキャンドルデコレーションは本当に満足!持ち込み代かからずで、ありがたかったです。

打ち上げ花火

キャンドルデコレーション

海外ブランドのドレスを着ることができ、しかもドレスショップで何度悩んでもスタッフさんは優しく、本当にいいドレスショップでした。

周りの子たちからは、とても美味しいと言われました。ケーキビュッフェは、特に評判が良く、喜ばれました。

オリジナルの、ケーキ。

プランナーさんは、とても気さくな方で、最後まで楽しく打ち合わせが終わりました。
ただ、打ち合わせ回数が式の3〜4ヶ月前から4回ほどと周りに比べてすくなく、心配性の私はハラハラしながら当日を迎えました。

森の中の自然な雰囲気が素敵でした。
池もあり、ガーデンもあり、何より広い敷地が貸し切りな事が嬉しかったです。

少し高いですが、他の友達と違う式がしたい、と思ったらここはいいかもしれないと思います。
最終的にはとても満足しています。
晴れたので、特に景色が綺麗で最高でした。

AMANDAN VILLA 金沢
アマンダンヴィラ金沢 プランナー  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

かなぱんだ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵なお写真と共に、口コミのご投稿をいただき、
本当にありがとうございます。

完全貸切だからこそ叶う、オリジナリティあふれるご結婚式を皆様とお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく存じます。

「今まで行ったどの会場とも全然違う!」そんな記憶に残る素敵なウェディングを、これからもご提案して参りたいと存じます。

また何か機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594906 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 6 立地 5