自然に囲まれた素敵な会場です!(投稿者アトムかんたろうさん)AMANDAN VILLA 金沢口コミ

アトムかんたろう さん(6件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

自然に囲まれた素敵な会場です!

チャペルがガラスでできたクリスタルチャペルでとても素敵でした。今までに参加した会場よりも明るく感じました。披露宴会場もとても広く、魅力的でした。120名程が招待されていたと思います。

披露宴で新婦の友人代表のとしてスピーチをしたのですが、スピーチが終わった後に新婦からの感謝のメッセージが書かれたデザート(ケーキ)が特別に私にだけでてきました。こういった小さな演出・サービスが招待された側にとってとても嬉しいものだなと感じました。

とてもおいしかったです。ひとつひとつがとてもお洒落でした。きっと高いプランを選んだのだろうなぁと思いました。少食の私にとっては少し量が多かったです。

披露宴の際のスタッフの方の対応が迅速でとてもよかったです。新婦の話によればヘアメイクスタッフの方がとても可愛い方で、安心してまかせることができたということでした。

広々とした会場で、自然に囲まれておりとても良いロケーションでした。ガラス張りのチャペル・披露宴会場がとても印象的でした。雨だったので少し残念でしたが、晴れていれば外の景色ももっと綺麗だったんだろうなぁと思います。ただ金沢市内から少し離れたところにあるので、三次会へ移動するのに1時間ほどかかしました。新郎がバスを手配してくれたので助かりましたが、費用がかかっていたと思うと少し申し訳なく感じました。

AMANDAN VILLA 金沢
アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

アトムかんたろう様

この度は私どもアマンダンヴィラ金沢にお越しいただき、
本当にありがとうございました。
またご丁寧に口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿くださいましたように、館内はチャペルご披露宴会場など
自然光を最大限取り入れられるよう設計をいたしております。
あいにくの雨模様であったとの事でございますが、それでも明るく感じていただけたとのこと、
きっと新郎新婦様も美しくご覧いただけたのではないでしょうか。

お料理、ヘアメイクに関してもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
担当スタッフにも申し伝え、更にご満足いただけるように努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトムかんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594906 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 6 立地 5