• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ゲストハウスの中ではローコスト(投稿者プラマイさん)アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ

プラマイ さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年11月

ゲストハウスの中ではローコスト

ゲストハウスの中ではお安い方ですとプランナーの方から説明を受けました。

白いチャペルはとても大きくゆったりとしています。
床に水が流れており綺麗なバージンロードでした。
街中の高立地のごとくチャペルからは県庁が見えます。一応水のカーテンがありますが写真写り的には…というかんじでした。

ステンドグタスのチャペル

ウェルカムスペース 全天候式

披露宴会場

白いチャペル

披露宴会場

車での登場が最初からプランに含まれているとの事でした。愛犬などと一緒に登場できるのはとてもいいなと思いました。

モデルさん着用のものはとても綺麗でした

モデルさんです

試食会にてハーフコース、デザートビュッフェをいただきました。
フェアでもフォアグラを頂けました。とっても豪華な試食会でおいしかったしとても満足しました。
味は、一流まではいかないまでもおもてなし料理としては十分だと思います。

式場の雰囲気や御料理もおいしかったため、ここがこの式場を選ばない決めてになってしまいました、、
対応してくださったプランナーさんがざっくばらんにお話してくださったことはとても勉強になりますしよかったのですが、他の結婚式場の悪口ばかりでした。何箇所か会場を回りましたが、他の式場を悪くおっしゃるプランナーさんははじめてだったため、単純に他の悪口をおっしゃる営業の仕方に疑心感を感じ、即候補から外れることになりました。

★3にしたのは、
ロケーション★1
交通のよさ★4
だからです。

街中ゆえ金沢駅からも近くアクセスしやすいです。
ただ、街中ゆえせっかくのガーデンも車やトラックが真横を通ります(遮に木はありますが普通に見えます)

プランナーさんとのフィーリングが合い、ゲストハウスの中でもコストを抑えたい方にはオススメできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプラマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5