• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

見晴らしの良いお城のような式場(投稿者歴史人さん)アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ

歴史人 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

見晴らしの良いお城のような式場

挙式会場は式場らしく真っ白な空間で祭壇奥はガラス張りになっていました。まるでお城のような外観なので女性には堪らないと思いました。披露宴会場もガーデンがありかなり広々としていました。

ガーデンでのデザートブュッフェの演出がありました。私はスイーツが好きなのでデザートブュッフェの演出には大満足でした。

定番の和洋折衷の婚礼料理でしたが盛り付け方や味付けは凝っていて美味しかったです。コース料理なので他のコースも食べてみたいと思いました。

気さくなスタッフさんが多く、何かあればすぐに駆け付けてくれたので対応力は抜群でした。

金沢駅からタクシーで10分かからずアクセスでき、交通の便は良いです。式場からの見晴らしが良くロケーションは抜群でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9

石川県の他の式場を探す