• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

広々としたガーデンが魅力の式場(投稿者歴史人さん)アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ

歴史人 さん(20件) 男性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年10月

広々としたガーデンが魅力の式場

最終的な費用は200万弱かかりました。値下げなど考えずに式を挙げたのでもう少し安くできたのかなと感じました。

チャペルは壁一面が真っ白で美しいデザインでした。祭壇奥はガラス張りになっていて天気の良い日は自然光で明るく温かいです。披露宴会場はモダンな造りで大人の雰囲気がありましたが、一番惹かれたのはガーデンでした。広々として開放感があり大満足でした。

あまり派手にしたくなかったので、フラワーシャワーやバルーンリリースなど定番の演出を行いましたが満足しています。

特に拘ったりせず、シェフにお任せしましたがどれも素晴らしい出来の料理でした。参列して頂いた方々に最高のおもてなしができたと思っています。

スタッフさんは式前日までしっかりサポートしてくださり、責任感の強い方ばかりで感謝しています。

金沢駅から車で7分ほどの立地に式場があり、タクシーやバスで十分アクセスできます。私たちは車で行きました。式場周りは閑静で緑に包まれていて素晴らしいロケーションでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9

石川県の他の式場を探す