• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

明るいチャペルでの結婚式(投稿者莉嘉さん)アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ

莉嘉 さん(3件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年09月

明るいチャペルでの結婚式

だいたい他のところと変わらない値段だった

新しく出来るチャペルは見ることができなくてわからないけど、
ガラス張りのチャペルはとても明るくて良かった。しかし、大人数では難しいと思う。ゲストが座る椅子の間隔が狭くて、背の高い人には苦しいと思う。
披露宴会場は、ガーデンもあり入場演出ができそう。
式場の雰囲気は、どこかのお城みなたいな雰囲気で女の子向けだとおもった。特に親族控室は花柄で、男の人はいずらいのではないかと思った。

ガーデン演出や模擬挙式が行われて、とてもイメージが付きやすかった。
入場でお花を渡して回る演出や、和装での番傘での入場が印象に残った。

模擬で行われた衣装しか見ていないが、とても可愛いドレスだった。

とてもおいしかった。自分たちのオリジナル料理もできると言っていた。例えば地元の食材や、両親が作っている野菜等を使っての料理も考えて頂けるそうです。

とても丁寧で、色々と提案してくれた。私的にはあまり相性が合わず、ズイズイ来られている感じがして少し不快に感じてしまった。

県庁近くなので、車でも行けて分かりやすい。送迎バスも出してもらえるので、遠方の人も来やすいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて莉嘉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9

石川県の他の式場を探す