• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームだけれども高級感もある(投稿者隻眼の堕天使さん)アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ

隻眼の堕天使 さん(9件) 男性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

アットホームだけれども高級感もある

チャペルが立派でした。ブーケトスも盛り上がりました。
ケーキカットは外で行っていました。披露宴会場は広々としていて、高級感のある会場でした。

新郎が披露宴会場後方で、料理のフランベをするという演出がありました。ほかにはない演出だと思います。

金沢らしい一品もあり、とても美味しい料理だったと思います。
パンのおかわりがすぐ出てきました。ケーキも美味しかったです。

ウェルカムドリンク等の注文をしようとしても、近くにスタッフがいなかった・・・

県庁近くなので、石川の人間でなくてもわかりやすい場所だと思います。

花嫁さんの衣装がとても綺麗でした。メイクも衣装にあった感じで、ちゃんとお色直しに合わせて変えてるなーと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて隻眼の堕天使さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9

石川県の他の式場を探す