• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの笑顔が素敵、料理が美味しい(投稿者ソロモン国さん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

ソロモン国 さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年11月

スタッフの笑顔が素敵、料理が美味しい

とても綺麗で入り口から中までずっとわくわく出来ました。貸切の会場なので、友達も知っている人だけで、さすが作り込まれているなと感じました。

受付だけじゃなく、トイレにまで小物が置いてあったりして、2人らしさをかんじました。

フランス料理のコースでした。量もちょうどよく、作り手の優しさを感じました。また、デザートブッフェもとても可愛らしく、食べるのが勿体無いくらいで、、、美味しくいただきました。

私たち招待客と一緒に祝っている感じが表情から伝わってきて、サービスに親しみを覚えました。料理の説明も丁寧にしてくださって、わかりやすく、とても美味しく感じました。大変満足です。

駅からバスも出ていて、時間通りに到着したのであわてずに到着できました。スタッフが丁寧に案内してくれたのでとても良かったです。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

ソロモン国 様

この度はアーククラブ迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿もありがとうございます。

ソロモン国様に非常にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
ご評価いただきました、お手伝いさせていただくスタッフの対応は、私共が一番に大切にさせていただいておりますポイントとなります。
今後も、新郎新婦様にかわってゲスト様をおもてなしさせていただく私共のおもてなしの心を大切に、式場づくりに精進してまいります。

また御縁をいただき、ソロモン国様にお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご参列、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソロモン国さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)