• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

料理・スタッフは抜群(投稿者差し替え犬さん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

差し替え犬 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理・スタッフは抜群

綺麗な所もありましたが、所々傷んでいる所が目立ちました。住宅関係の仕事をしているせいかそういう所が気になりました。修理出来る所とかたくさんあると思いますので、ぜひ直した方がいいと思います。

この時期にガーデンに出るのは凄く寒いです。ブーケ投げるやつとかいろいろと演出がありますが、見ている人たちにとっては寒い中何十分もいるのは苦痛です。

料理に関しては一番良かったです。私は魚介類が苦手でしたが、新郎新婦が気を使って私だけ料理内容を変更して貰いました。変更になった料理も色鮮やかで味もしっかりとしていて満足でした。

凄く素敵でした。私たち会社関係のテーブルに女性のスタッフが担当していて、新郎新婦入場の前にご挨拶にも来てくれて、教育が行き届いてる会場だと思いました。

自宅からも近くで楽でしたし、帰りもタクシーを出していただきました。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

差し替え犬様

この度は当館のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご投稿をいただき本当にありがとうございます。

当館は邸宅完全貸切りだからこそ、会場の装飾、家具の配置までお二人のご希望通りのご提案をさせていただいております。

またご来館をいただいた際には新たなコーディネートを楽しんでいただけるかと思います。
差し替え犬様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

この度はご参列、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて差し替え犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)