• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフさんがとても親切でした(投稿者hanabatakeさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

hanabatake さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

スタッフさんがとても親切でした

披露宴をした場所とお手洗いが近く、席をはずす時間が短く済んだのでよかったです。
道を進んでいくと徐々に会場が見えてきてとてもわくわくしました。プールの上に浮かんでいたものも、キャラクターになっていたり、写真を撮れるようなスポットもよういされていたのでとても楽しく過ごしていました。

ボリュームが多く、お腹一杯になりました。
フォアグラは苦手だったのですが、臭みもなく食べられました。
デザートの種類も豊富で嬉しかったです。込み合うこともなく、ゆっくり楽しめました。

お電話の対応から、当日着いてからも荷物を持ってくださったり、飲み物を聞いてくださったりと、とても親切でした。
ありがとうございました。

初めて行く土地の結婚式だったため、すごく不安もあったのですが、金沢駅からのバスが用意されており、安心でした。
事前に会場へお電話し、時間など確認させていただいたのですが、対応もよく、スマートでした。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

hanabatake様

この度はアーククラブ迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿もありがとうございます。

hanabatake様に非常にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
ご評価いただきました、お手伝いさせていただくスタッフの対応は、私共が一番に大切にさせていただいておりますポイントとなります。
今後も、新郎新婦様にかわってゲスト様をおもてなしさせていただく私共のおもてなしの心を大切に、式場づくりに精進してまいります。

また御縁をいただき、 hanabatake様にお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご参列、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanabatakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)