• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

すべてにこたえてくれる所(投稿者ryiu5555さん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

ryiu5555 さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

すべてにこたえてくれる所

お盆の特典もついていて、60名で300万を切ることができました。いろいろと要望を伝えて、演出などしっかりと含めてもらった見積りだったので、安心感がありました。
また、引出物の概算の項目なども紹介をしてもらえたので、上がる項目や手作りで抑えることが出来る項目も教えていただけたので、本当良かったです。当日の特典もあり、よりお得になり良かったです。

外壁が気になるところがありましたが、工事をしていたので、きれいになると思うと全然気にならなかったです。
披露宴会場からはガーデンが見えて、中にいながら開放感を感じることが出来るのが素敵でした。
清潔さもありました。

オリジナルの演出を一緒に考えてくれました。キリスト教式がなんとなく良いと思っていたが、人前式の提案をしてくれて、人前式が良いと思いました。みんなと創る結婚式が叶いそうだと感じました。

結婚式当日の料理を出してくれました。
フォアグラとお肉のバランスがとても良かったです。
メインとデザートの試食でしたが、イメージがついて良かったです。
電話で事前にアレルギーも確認をされて、当日もゲストへも配慮してくれるのが良いと思いました。

担当の方はしっかりと説明をしてくれました。不安に思っていることを、すべて答えてくれました。なかなか休みが合わないので、打合せのスケジュールも私達なら少し早めにスタートしましょうと考えてくれたことがうれしかったです。結婚式当日も任せたいと思えるような人でした。

駅からは10分ぐらいなので、アクセス的には問題ないと思いました。
普段あまり近くに行かないところなので、少しだが特別感もあり良かった。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

ryiu5555様

この度は数ある会場より、アーククラブ迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいご投稿、ありがとうございました。

ご評価いただきましたウエディングプランナーは、私たちがとても大切にさせていただいている部分になります。
当館は一顧客様一担当制とさせていただいておりまして、見学でご案内させていただいたウエディングプランナーはお打合せはもちろん、ご結婚式当日まで全て二人三脚で担当させていただいております。

ご案内の中でご不明なことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
ryiu5555のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryiu5555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)