• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

式場の雰囲気がとても魅力的(投稿者まそりそさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

まそりそ さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年09月

式場の雰囲気がとても魅力的

見積もりは250万円でした。実際に挙式をしたのは別のところでしたが、会場装飾のお花の値段が決まっており、いくら追加してもその値段から変わらないというのはかなり魅力的だと思います。別会場で打ち合わせが始まってみると装飾に追加でお金がかなりかかったので、こちらでやっていたらな…と思いました。

外観の雰囲気がとても良く、途中のプールが結婚式場らしくて素敵でした。会場が両サイドに分かれていますが、他の結婚式のゲストと遭遇しそうだなと感じました。

説明してくれた方から具体的な演出等の提案がなく、別式場に決めた一因となりました。実際の打ち合わせに入ればもっと色んな提案があったのかもしれませんが、下見の段階では特に印象には残りませんでした。

お肉料理が柔らかく、とっても美味しかったです。試食の段階で大変丁寧に対応していただいたので、本番でも期待ができるのではないかと思います。

はきはきとした女性の方で、質問の回答もスムーズでした。別会場に決めることをお伝えする際にかなり食い下がられ、支配人まで出てきて何故選んでもらえなかったかを説明させられたのが心苦しく、申し訳なくなりました。

車で行くには問題ないかと思いますが、バスで行くには少し不便かなと思います。式場を出るとすぐ一般的な街並みなので現実感があるかもしれません。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

まそりそ様

この度は数ある会場よりアーククラブ迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿ありがとうございました。

ご見学の中で大変ご不快なご案内をしてしまいまして本当に申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見をふまえ、今後もより良い会場創りに活かしてまいります。

また、ご縁をいただきご来館いただきます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご来館、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまそりそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)