• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフさんとお料理に大満足!!!(投稿者おはようさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

おはよう さん(3件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんとお料理に大満足!!!
とくにありませんでした

以前にも行ったことがありましたが、改めて素敵だと感じました。
同じ会場とは思えないほど雰囲気が違っていて、トイレにも2人からのメッセージがあったり、ガーデンやロビーにもお花の装飾がされていて、とても二人らしかったです。全体的な雰囲気が統一されていました。結婚式をする人によって、ここまで雰囲気が変えられるのだと驚きました。自分たちらしい結婚式をしたい人にとって、とても良い会場なのだと思います。
ロビーで30分程度待つ時間がありましたが、写真がたくさん飾られていたり装飾がされていたので楽しめた。
着替えの部屋も個室で、ゆっくりと着替えられた。

プールを使った風船の演出が感動した。みんな驚いて盛り上がっていたし、きれいだったので写真を撮っている人も多かったです。プールがあるからこそできることなので、良いと思いました。オリジナリティーは、会場に入った瞬間から感じられました。

フレンチのコース料理でした。見た目がきれいで、運ばれてきた瞬間にお料理の写真を撮りました。味も、ひとつひとつの味が好みの味で満足でした。味は、見た目ほど華やかではないし、お肉もとてもやわらかいので、お年寄りも食べやすいと思います。
料理が結婚式の楽しみの1つだったので、大満足でした。この料理を選んでくれた新郎新婦に感謝です。

最初から最後まで、笑顔が素晴らしかったです。当日以外にも、余興の練習に行った時も丁寧に接してくださり、分からないことも一緒に考えてもらえて助かりました。見ていても忙しそうなのに、皆さん丁寧に接してくださり、感動しました。ありがとうございました。

個人的に、自宅から近かったのでよかったです。駅からバスも出ていて、15分以内に着くので便利だと感じました。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

おはよう様

この度は当館のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご投稿をいただき本当にありがとうございます。

おはよう様は2度目のご来館でいらっしゃったかと思いますが、大変ご満足をいただけたようで非常に嬉しく思っております。
当館は邸宅完全貸切りだからこそ、会場の装飾、家具の配置までお二人のご希望通りのご提案をさせていただいております。

またご来館をいただいた際には新たなコーディネートを楽しんでいただけるかと思います。
おはよう様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

この度はご参列、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておはようさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)