• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

雰囲気は◎、気配りはもうちょっと(投稿者千代紙さん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

千代紙 さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

雰囲気は◎、気配りはもうちょっと

チャペルは少し狭い感じもしましたが、雰囲気はとてもかわいくて女性は喜ぶと思います。披露宴会場は天井が高く階段もあって、広いというイメージです。特に凝った設備は無かったように思いましたが、高級感のある会場に感じました。

チャペルにある入り口のドアにスライドショーが流せる設備がついていておもしろかったです。

生の肉がダメなので、新婦の方からお肉を中までしっかり焼いてほしいと事前にスタッフへ伝えてあったのですが、当日ほぼレアで出てきて、焼き直ししてもらいました。新婦は残念そうに謝ってきました。他の料理に関しては普通、といったイメージでした。

料理のことはありましたが、全体的な誘導やサービスには特に問題はありませんでした。

街中にいきなり現れる感じの場所なので、少し周りのごちゃごちゃした景観が気になる方もいるかもしれませんが、入ってしまえばとてもいい雰囲気です。交通アクセスは悪いと思います。二次会などの会場が限られるのでは。

若い人向けの披露宴にいいのではないでしょうか。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

千代紙 様

この度はアーククラブ迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご出席いただいたにも関わらず、お料理のご準備が整っておらず誠に申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう改善に努めさせていただきます。
また御縁をいただきご来館いただきました際にも、是非ご感想を頂戴できればと思っております。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千代紙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)