• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフさんのチームワーク(投稿者だんすだいすきさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

だんすだいすき さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフさんのチームワーク

見積もりの表が見やすかったのと、スタッフの方にしていただいた説明が分かりやすかったです。何にどれくらいかかるのか、今後どんなところで変わる可能性があるのかを知れました。たくさん質問をしたが、答えてもらえました。

招待客の移動距離が短いのと、一軒家貸し切りなので他の結婚式の人と会うことがないのが、よかったです。入ってすぐプールがあったり、お化粧室にも装飾ができるので、来てくれた人が楽しめるつくりだと思いました。

風船を飛ばす演出を体験させていただき、実際に楽しむことができました。珍しい演出でサプライズ感もあるので、招待客に喜んでもらえると思いました。その他にもどんなことがやれるのか知りたかったです。

見た目も味も、本当においしかったです。食べる前に実際にシェフが来て料理の説明をしてくださり、安心ができました。デザートのお皿に文字を書いてもらえて嬉しかったです。これなら、親や上司にも満足してもらえると思います。

スタッフの方々の対応は、本当に素晴らしいと思いました。駐車場からお出迎えをしていただき、見学前も見学中もそのあとも、たくさんおもてなしをしていただきました。私たち以外にもお客さんはいたので、皆さんお忙しいはずなのに、始終、素敵な笑顔で丁寧に対応してくださいました。そして何より、スタッフの方々のチームワークを感じました。

大通りに面していて、見つけやすいのでいいと思います。駅から車で15分以内で、バスも出してもらえるので便利です。駐車場も広いので安心できました。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

だんすだいすき様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき、
また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

ご結婚式はご満足をいただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

だんすだいすき からもご評価いただけましたように、
当館は一軒家邸宅貸切となっておりますので、お二人のお好きなコーディネートでゲスト様をお迎えしていただける事がご好評いただいております。

だんすだいすき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだんすだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)